Menú Cerrar

Aviso de privacidad – Grupo IDIAL

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
Sus datos personales serán tratados por Grupo Idial S.A. de C.V., responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, con nombre comercial EVICITI TECHNOLOGIES, con domicilio en Avenida Reforma Sur 4321, Col. La Paz, CP 72160, Puebla, Pue. Nuestros teléfonos son: 2223090500 y 800-009-0500.

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos personales, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que Grupo Idial S.A. de C.V. o sus encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 6 del presente Aviso.

3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.
Grupo Idial S.A. de C.V. puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, teléfono, correo electrónico, IFE. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, correo electrónico. Podemos obtener Datos Personales de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: nombre, teléfono, correo electrónico. La empresa no solicita datos personales sensibles.

4. FINALIDADES DE LOS DATOS RECABADOS.
CLIENTES.
Se utilizará para todos los fines relacionados a la contratación, mantenimiento, comunicación, notificaciones de avisos como ventanas de mantenimiento, soporte técnico y en lo general a las actividades que se deriven directamente con el servicio que contrata con Grupo Idial.
Ofrecer y proveer los servicios y productos de la empresa; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio.
EMPLEADOS Y ASPIRANTES A VACANTES.
Se utilizarán para todos los fines relacionados con la selección, reclutamiento, verificación e investigación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, contratación que en su caso se establezca.

5. RECEPCIÓN DE VISITA A INSTALACIONES.
Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

6. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS.
Grupo Idial no realiza transferencias de información con terceros, excepto en casos cuando consideremos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Grupo Idial o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Grupo Idial o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

7. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Para el ejercicio de los derechos ARCO ponte en contacto al correo electrónico [email protected] En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en [email protected], Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, correo electrónico y teléfono. En un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico. Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: [email protected]. La empresa no recaba información por medio de cookies. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio www.eviciti.com.mx

8. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Grupo Idial tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a [email protected]

9. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
En el sitio web www.eviciti.com.mx utilizamos un certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información y que viaje segura durante su transmisión. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

10. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Grupo Idial se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.eviciti.com.mx

Última fecha de actualización: 21 de diciembre de 2021.